德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置工作动态

南沙河镇召开迎接第二轮省级生态环保督察工作部署会议

时间:2021-04-06 来源:

4月6日,南沙河镇召开迎接第二轮省级生态环保督察工作部署会议。镇党委书记樊晓阳,镇党委副书记、镇长赵聪,全体领导干部、全体机关干部、市派第一书记,各村支部书记参加会议。 

 会议要求,各党总支、村要按照属地管理原则,做好辖区内环保监管巡查,一旦发现不符合发改、规划、土地、环保等要求的小散乱污企业,要坚决按照“两断三清”要求进行清理取缔,并做好环境隐患排查工作。执法中队、执法办等部门要做好山体巡查,严厉打击盗采山石、洗沙、机制砂加工、建筑垃圾粉碎等违法行为,发现一起、查处一起,确保问题不反弹。 

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号