德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置工作动态

【换届进行时】龙阳镇列好“四张清单”精准发力推动村“两委”换届工作深入开展

时间:2021-04-06 来源:宣传信息岗

    围绕村“两委”换届工作,龙阳镇坚持列明清单精施策,目标任务全实现,确保村“两委”换届工作平稳有序推进。 

  深耕“研判清单”,选情掌握不遗漏。领导干部带头深入调查研究,分析研判,党委书记李利华到重难点村走访调研、逐村研判80余次,与党支部书记谈心谈话100余次,召开换届研判专题会议30余次,组织开展入村入户“三宣三听三摸清”大走访、大调研活动走访调研5000余户。依据摸底情况绘制“四色研判图”,对选情进行动态分析,盯紧重点难点村,及时解决梗阻问题,努力实现“消难点、增稳点”。

  做精“任务清单”,工期稳进不脱线。以“5月底基本结束、8月全部完成”的任务目标,倒排工期,第一时间将村“两委”换届选举工作进度表、工作日程表“双上墙”,明确时间节点到天、任务到人,使换届规范入脑、入心,确保换届工作人员对研判情况、村情村况,一目了然。

  严守“纪律清单”,红线亮明不试探。对镇村干部及参选人员坚持挺纪于前,明确划出红线、亮出底线,组织开展明纪警示谈话,下发《村“两委”换届选举警示案例》,邀请市纪委骨干开展换届纪律警示教育培训会议,切实做到底线明、警钟响。   

 

  拉好“风险清单”,预案出台不出山。出台信访处置、舆情处置、疫情防控应急预案。信访工作岗24小时值班,接访电话24小时接听,建立全流程的接访制度、“半小时”快速反应机制;设宣传和舆情防控组,对舆情实行24小时监控、专人24小时盯防,确保第一时间处置上报;成立村“两委”换届疫情防控工作组,预设3种情景,制定不同情景应急响应措施,严防本地疫情反弹。 

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号