2021欧洲杯直播网站

您的位置工作动态

北辛街道召开秋冬季大气污染大排查大整治专项行动推进会议

时间:2021-11-28 来源:北辛街道宣传信息岗 马士龙

  为坚决打赢打好秋冬季大气污染防治攻坚战,巩固空气质量改善成果,切实解决群众身边的空气污染问题,11月28日,北辛街道召开秋冬季大气污染大排查大整治专项行动推进会议。北辛街道党工委书记马金安主持会议。全体领导干部,相关职能部门以及各社区党委书记参加会议。

  会议传达了上级有关工作要求,对秋冬季大气污染防治工作大排查大整治专项行动作了全面系统的安排部署。

  会议要求,各社区各部门要强化责任落实,严格按照秋冬防部署要求,加快制定好落实方案,列出任务清单,进一步细化工作举措,明确工作时限,抓严抓实每个工作环节,形成闭环管理。要加强联合执法,切实形成环境执法检查的高压态势。要强化监督问责,建立健全工作机制,对工作推进不力的要严肃追责问责,确保秋冬防治各项部署落实落地。

  会议还对垃圾回收、建筑行业扬尘治理、秸秆还田等工作进行安排。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号