2021欧洲杯直播网站

您的位置城乡美丽

北辛街道全国文明城市创建攻坚誓师大会召开

时间:2021-12-05 来源:北辛街道宣传信息岗 郑忠雷

  为全面传达贯彻上级有关会议精神,安排部署创城攻坚和迎评工作任务。12月5日下午,北辛街道在东二楼报告厅召开全国文明城市创建攻坚誓师大会,动员街道上下迅速行动起来,坚决打赢全国文明城市年度测评攻坚战。

  会上,街道党工委副书记李彦铮传达全市全国文明城市创建攻坚誓师大会精神并通报相关问题。街道党工委副书记、办事处主任梁刚就创城具体工作进行详细部署,针对居民小区、农贸市场、“五大”周边环境治理等重点区域重点工作,结合各社区具体情况进行统筹安排。

  街道党工委书记马金安主持会议并强调,本轮创城工作意义重大、形势紧迫,要在思想认识上进入临战状态,铆足干劲、紧盯目标,强化决战意识,保持决胜劲头,查漏补缺、迎头赶上,把文明城市创建作为一项重大政治任务,把创城迎检作为当前工作的重中之重。要在工作落实上强化责任担当,帮包领导、包居干部全部下沉网格,全天候到岗值守、开展帮包。针对反馈问题,要举一反三、对号入座、认真查摆,做到即知即改、立行立改、整改到位,全面提升创建工作水平。要管控好责任区域,把责任细化到每一米路面、每一个居民楼道、每一处垃圾箱、每一平绿地草皮,确保每个创建任务都能落细落实落到位。要在纪律作风上展现北辛风采,充分发扬街道在创卫工作中形成的好机制、好作风、好状态,大力弘扬“忠诚担当 务实进取 高效清廉”的北辛精神,以最快的速度、最高的效率做好各项迎检准备工作,用优异成绩彰显城区担当、展示北辛形象、贡献北辛力量!

  街道全体领导干部,全体包居机关干部,部分街直部门负责人,各社区党委书记及各居(网格)支部书记,街道创城办全体工作人员参加会议。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号