2021欧洲杯直播网站

您的位置城乡美丽

刘洪鹏到北辛街道调研全国文明城市创建工作

时间:2021-12-04 来源:北辛街道宣传信息岗 马士龙

  12月4日,市委副书记刘洪鹏到北辛街道调研全国文明城市创建工作。北辛街道党工委书记马金安,党工委委员吴俊南,网格帮包领导干部及相关社区负责同志参加活动。

  刘洪鹏一行先后深入到煤炭局宿舍、幸福北区等现场进行实地调研,详细了解老旧小区改造及创城工作开展情况。调研中,刘洪鹏仔细查看道路建设、飞线整理、雨污分流、环境秩序、氛围营造等情况,并与相关工作人员进行深入交谈,详细询问创城工作中存在的问题和面临的困难。

  刘洪鹏指出,创城工作需要提问题,但更要会找根源、寻良方来解决问题,领导干部要发挥关键少数的作用,用主人翁精神填补“责任空白”,不当“甩手掌柜”,以务实的态度、明晰的举措,主动作为,主动担当。各相关部门要以决战决胜姿态,聚焦创城工作中痛点难点问题,持续奋起攻坚,补齐短板弱项,全力以赴落实全国文明城市创建工作的各项要求。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号