2021欧洲杯直播网站

您的位置城乡美丽

梁刚带队督导辖区小区创城工作

时间:2021-12-02 来源:北辛街道宣传信息岗 郑忠雷

  12月2日,北辛街道党工委副书记、办事处主任梁刚带队到辖区部分小区开展创城督导工作。街道领导孙娟、吕长胜、吴俊南、王子娥,相关部门负责人,创城办全体工作人员参加活动。

奥体花园小区--楼道风采

改造中的杏坛东区

  此次督导检查涉及小区10余个,既涵盖有物业的新建小区,也包括改造中的老旧小区。每到一处小区创城现场,梁刚均与相关负责人进行详细沟通交流,听取创城相关工作汇报,并就下步工作提出具体要求。

左岸尚景--楼道氛围营造

金叶花园

上善玺园

  梁刚在现场指出,楼道是社区的缩影,也是社区和谐文明的“晴雨表”。各社区要以“美丽楼道”建设为抓手,把“美丽楼道”建设作为美化市容市貌、改善辖区居民生活环境、提高居民幸福指数的重要举措,因地制宜、各显其能,用“看得见的改变”让楼道焕发“青春活力”,充分展现基层智慧和社区文化。要积极探索“居民微自治”管理新路,激发小区居民自治热情,推进楼道小广告、乱涂乱画、非机动车及杂物乱停乱放、飞线充电等乱象整治,让群众感受到共建共治共享美好生活。

三盛星尚城

华腾西区

改造中的赵王河小区

赵王河小区--粉刷楼道 清理杂物后

中央城C区--电动车有序停放

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号