2021欧洲杯直播网站

您的位置城乡美丽

【“凌晨行动”亮剑出鞘】北辛街道:凌晨行动不停歇 持续发力不松懈

时间:2021-11-30 来源:北辛街道宣传信息岗 董婷

  11月30日凌晨,北辛街道持续发力,发扬“起跑就是冲刺”的精神,再次组织200余人队伍,分8个攻坚小组,深入辖区水产粮油市场、新华前街、华孚市场、东北坛市场、嘉誉市场、杏花村市场、伦达市场、善北市场等区域开展创城清理“凌晨行动”,推动文明城市创建工作制度化、常态化、规范化。

  此次集贸市场专项提升攻坚行动,主要针对市场内门店有无乱搭乱建情况;有无出店、占道经营;车辆、货架是否占用消防通道经营、门店电气线路有无私拉乱接等情况。虽然天气寒冷,各组队伍在带队领导的带领下,边清理边巡查,反复清理、反复巡查,使整治区域面貌发生根本改观,占道经营、乱摆乱放、乱扯乱挂等现象得到彻底纠正,有效巩固了创建成果,让文明行为深入人心、形成自觉。

  创城迎检“大考”在即,在最重要、最关键、最紧迫的冲刺阶段,北辛街道将以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,坚决打好集贸市场规范化提升、住宅小区杂物广告清理、五大周边全面整治创城三大“攻坚战”。同时,继续加大宣传力度,做好舆论引导,激发群众创城内生动力,为2021欧洲杯直播网站:成功创建全国文明城市注入“北辛力量”!

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号