2021欧洲杯直播网站

您的位置城乡美丽

北辛街道召开“创城攻坚行动”调度会议

时间:2021-11-29 来源:北辛街道宣传信息岗 董婷

  11月29日晚,北辛街道在北四楼会议室召开“创城攻坚行动”调度会议。党工委副书记、办事处主任梁刚主持会议并讲话。街道领导孙娟、李彦铮、吴俊南、王子娥,各城市社区党委书记,创城办全体以及相关工作岗负责同志参加会议。

  会上,各城市社区党委书记分别依次汇报当日“创城攻坚行动”开展情况及工作中遇到的困难和问题;各牵头领导结合近期督导情况,就“创城攻坚行动”中存在的问题进行交流发言。

  会议指出,认识再提高。各社区要认清形势、迅速行动,以“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的责任感、“等不起”的危机感和“创则必成”的信心决心,抓紧抓好抓实创城工作。标准再提升。要坚持创建工作围着“问题”转,聚焦薄弱时段、薄弱地点、薄弱环节,对重点难点问题进行集中攻坚,补短板强弱项,确保所有问题限时销号、动态“清零”。工作再细化。要建立健全创城长效机制,全面落实分解任务,做到“虚”与“实”相结合,“应急”与“长效”相结合,“定人、定岗、定责任”,形成层层抓落实的工作格局。责任再明确。要充分发挥社区帮包领导、帮包单位、网格员、志愿者等各方力量,各履职部门要各负其责,协同配合,以开展“美丽楼道”创建活动为抓手,充分发挥示范引领作用,用好各方力量,常态化开展创城志愿服务活动,夯实创城基础性工作,不断提升创建工作水平。督导再强化。要采取明查和暗访、随机抽查和全面检查相结合等方式,加强跟踪督查,掌握工作动态,推进工作落实,以实干的作风确保创城工作取得扎实成效。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号