德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置工作动态

市农业农村局领导来官桥镇督导乡村振兴片区打造工作

时间:2021-01-13 来源:

1月13日上午,市农业农村局党组成员、二级主任科员周永启一行来官桥镇督导乡村振兴片区打造工作情况。官桥镇党委委员、纪委书记李居鹏,投资促进服务中心主任韦德涛,镇农业农村办及有关总支和村级负责同志陪同。

督导组一行先后到志门、倪楼、渠村、西王庄等乡村振兴片区打造现场,实地察看了美丽乡村建设、特色大棚种植等情况,详细听取了有关负责同志的工作汇报,对官桥镇在美丽乡村建设等方面取得的成效给予了充分肯定,并对进一步高标准打造乡村振兴示范片区提出了建设性意见和建议。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号