2021欧洲杯直播网站

您的位置工作动态

我市2021年度腾退公租房再配租选房资格摇号活动顺利举行

时间:2021-12-16 来源:

12月16日一早,我市2021年度腾退公租房再配租摇号选房活动在市住房建设事业发展中心住房办举行。市住房和城乡建设局党组成员、副局长赵伟出席活动并讲话,活动特邀市公证处做全程公证。

本次配租的房源为今年12月9日前收回且具备配租条件的公租房房源,共计88套,其中一居室63套、二居室25套。配租范围为2021年12月9日前已签订租赁补贴协议正在享受我市住房租赁补贴保障且符合公租房实物配租条件的家庭,截止数据封存前共有511户具备选房资格。

配租采取“按人分组、按户配房、摇号排序、依序选房”的办法,经过电脑随机摇选房顺序号,摇号选房的家庭共分成两组,一组为保障人口在两人以下的家庭,另一组为保障人口在三人以上的家庭。参与选房家庭被选中后,当场签订《选房确认书》。

近年来,市住房建设事业发展中心通过保障房动态核查,对不符合保障条件或自愿腾退的家庭进行了清退。下一步,市住建局将进一步完善住房保障机制,加大保障力度,根据公租房房源的腾退情况,及时开展腾退房源配租选房活动,更好地为我市住房困难群众提供住房保障。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号