2021欧洲杯直播网站

您的位置工作动态

善南执法中队:持续开展市容市貌综合整治提升活动

时间:2021-11-26 来源:善南执法中队

为继续抓牢抓实全国文明城市创建活动,营造健康文明的城市环境,近期,善南执法中队持续开展市容市貌综合整治提升行动。

执法人员根据辖区实际,制定了网格化管理分工表,细化到人、分解到点、序时到位,逐人逐岗明确任务,确保每条路有人巡查、每家店铺有人管理、每个问题有人处理。对重点难点热点区域的问题,加大巡查频次和整治力度,主要针对“门前三包”、“十乱”现象、车辆停放秩序、户外广告安全排查等问题进行综合整治。整治过程中,执法人员对沿街商铺按照“区域管理、条块结合”的原则,全面整治乱贴乱画、乱泼乱倒、乱堆乱放等“十乱”现象。督导商户做好“门前三包”责任制落实,规范自身经营行为,对存在违规行为的商户现场进行清理并督促整改。对机动车辆乱停乱放问题,执法人员对驾驶人及时到场的,现场进行宣传教育,责令限时将车辆驶离;驾驶人不在现场的,电话通知车主驶离,并依法对车辆张贴违法停车告知单。同时整治过程中执法人员还对乱停乱放的公共车辆进行规范摆放。

经过持续整治,辖区内市容市貌有了大幅提升,此次活动,共规范商户100余家,清理乱停乱放机动车300余辆次,劝离占道经营、流动摊点50余处,清理破损广告200余平方,清除条幅、乱贴乱画以及各类橱窗广告30余处。


Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号