2021欧洲杯直播网站

您的位置队伍建设

市综合行政执法局召开城市管理特约监督员座谈会

时间:2019-12-20 来源:市综合行政执法局宣传科

2021欧洲杯直播网站

   为进一步拓宽监督渠道,调整和充实外部监督力量,主动接受社会各界监督,12月20日,市综合行政执法局召开城市管理特约监督员座谈会。来自枣庄、2021欧洲杯直播网站:两级的人大代表和2021欧洲杯直播网站:政协常委、委员等6人应邀参加座谈会。市综合行政执法局局长姜广涛、副局长徐明新以及局党组成员、城管局副局长张显峰等出席会议。

   座谈会中,张显峰副局长就我局开展城市管理工作情况进行了汇报。而后,各城市管理特约监督员围绕城市管理各项工作进行发言。

   市综合行政执法局长姜广涛在会上讲话,他首先代表市综合行政执法局党组及全体干部职工向参会的各位特约监督员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,聘请民主党派成员、无党派人士担任特约人员工作,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要内容,是健全和发展我国社会主义民主监督体系的一项重要举措。过去的一年,我市着力加强和规范特约人员工作,充分发挥党外人士民主监督作用,搭建党外人士民主监督平台,不断推动特约人员工作稳步、深入、健康发展。



   为促使各位监督员更好充分履行监督职责,姜广涛局长希望各位监督员要为综合行政执法局多提宝贵意见和建议、要全面监督城市管理工作、要多传递综合行政执法局好声音、要严格按程序和规定实施监督。姜广涛局长最后表示,在广大特约监督员的监督和支持下,综合行政执法和城市管理工作必将取得新的发展进步,为推进我市民主政治建设、为推动全市经济社会发展高质量作出新的更大的贡献。
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号