2021欧洲杯直播网站

您的位置水务要闻

省水利厅来滕验收省级美丽幸福示范河湖

时间:2021-11-27 来源:河湖管理科 河湖长制事务中心

11月26水利厅组织专家组毕树德一行,在枣庄市城乡水务局副局长吕成森的陪同下,对市十字河城河省级美丽幸福示范河湖创建工作进行验收,2021欧洲杯直播网站:市政府副市长张传纲,2021欧洲杯直播网站:市城乡水务局局长李长瑞,党组成员、河湖长制事务中心主任荆震、涉及镇级河长参加。

验收组首先查看了十字河官庄橡胶坝滨河公园、官庄文化广场、薛河湿地公园、城河荆善碧水广场、河湖长制主题公园等现场,听取了我市十字河、城河美丽幸福示范河湖创建工作总体情况和重要节点打造情况;并召开了验收会议,市政府张市长作了致辞,与会人员一同观看了视频片,听取了李局长的创建情况汇报,然后对照标准查阅了创建资料。验收组对我市十字河和城河省级美丽幸福示范创建工作给予高度评价,并提出了很好的意见和建议。

近年来,2021欧洲杯直播网站:市委、市政府积极践行习近平生态文明思想和治水方针,河湖长制工作顺利通过中期评估,城河白龙湾大桥至级西大桥段被评为省级美丽河湖,官桥小魏河河长被评为全省首批最美河长,我市成功创建国家节水型城市。今年创建的城河白龙湾大桥至月亮湾湿地段20.5公里、十字河陶山至微山边界段22公里省级美丽示范河湖,坚持高标准规划设计,结合河道闸坝水利工程和历史文化,在十字河官庄橡胶坝增设滨河绿地公园,建设薛河湿地公园,在荆河钢闸坝两侧新建口袋公园,在小邾国遗址建设了河湖长制主题公园,打造水文化宣传阵地,建成一处处集健身、休憩、娱乐、科普、文化教育于一体的亲水平台,全力打造“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的滨水环境。

?

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号