德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置工作动态

市民政局召开全市民政系统安全生产工作调度会议

时间:2021-01-13 来源:宣传调研中心

    1月13日,市民政局召开全市民政系统安全生产工作调度会议,局副科级以上领导干部、各科室(单位)主要负责人参加会议。

  会上,市民政局党组书记、局长朱光耀首先传达了省市委安全生产紧急会议精神,要求各科室(单位)落实安全生产责任,强化安全生产措施,把安全生产当成重要紧急事情来办。

  会议通报了我市民政服务机构冬春安全隐患整治专项行动中发现的安全生产隐患。各督导组组长对在民政服务机构安全执法检查督导专项行动中排查出来的安全问题进行汇报。最后,朱局长对安全生产工作进一步提出要求,要求增强责任意识,遵守安全生产纪律,认真吸取安全事故教训,分析民政系统目前存在的安全问题,针对梳理出来的安全问题立即行动,再次开展民政服务机构安全执法检查督导专项行动,将重点突出领域存在的安全问题规范整改到位,落实行业监管责任、镇街属地责任、机构主体责任。带着压力、责任、感情将安全生产排查和整治落实到位,确保广大人民群众生命财产安全。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号