德州扑克在线,德州扑克专业版

供热宣传进社区 便民服务暖人心

时间:2020-09-24 来源:

  随着天气转凉,今年的供暖季也提上了日程。为了让居民更便捷地了解供热常识、收费价格、缴费报停时间节点等热力政策,9月18日,市新源热力有限公司组织工作人员走进我市多个小区开展供热宣传活动。

  人和蓝湾小区是新源热力走进社区服务宣传的第一站。当日9时许,新源热力工作人员热情地向居民发放宣传材料,详细讲解采暖期间的常见问题,一一解答居民所提出的问题。另外,工作人员还向居民们介绍了支付宝、银行卡等多元化收费方式。

  新源热力将于9月21日至11月10日收取2020年至2021年采暖季费用。具体标准为:按面积计费的居民用热户,收费标准为19元/平方米,按套内建筑面积计算;按面积计费的非居民用热户,收费标准为25.80元/平方米,按建筑面积计算;符合用热条件的其他用热户,按滕发改字〔2019〕115号文件相应收费标准执行。供暖开始前,采暖用户应按以上收费标准全额预交热费。

  为了方便采暖用户,该公司将进一步推广智能收费模式,让用户足不出户就可以通过网上银行、手机终端、扫码等方式支付热费。除了去客服大厅交费,用户还可以凭采暖用热号到工商银行、建设银行、农业银行各网点及网上银行、手机银行交费;打开支付宝的生活交费,选择“暖气费”进行网上交费;关注“德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:新源热力有限公司”微信公众号或扫描新源热力公司供暖收费二维码,进行线上交费。需要注意的是,除首次采暖的小区外,新源热力不委托其他单位(个人)收取采暖热费。其他收费方式均属于违法行为,造成所有后果自行承担。

  虽然距离今冬供暖还有一段时间,但新源热力早已开始对供热系统进行全面“体检”。新源热力为保证采暖季设备正常运行,7月份便开始了热网检修工作,排查问题消除隐患,提高城区热网运行的可靠度,确保今年采暖季热网安全运行。另外,该公司还进一步完善了管网全网平衡模块,现已完成系统安装,具备试运行条件,将于2020———2021年采暖季投入系统测试。系统投入运行后,可提高管网调控的精准度和效率,完成自动化水力平衡调整,有效提高供热质量和运营经济性。

  通过此次宣传活动,工作人员与采暖用户面对面交流,拉近了公司和用户之间的距离,为提高供热服务水平打下了坚实基础。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号