德州扑克在线,德州扑克专业版

高考录取通知书投递记录可德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:

时间:2020-09-24 来源:

  今年高考延迟一个月举行,目前有些靠后批次志愿的录取通知书还在投递中。9月15日,记者从市教育招生考生中心了解到,为了保证高考录取通知书投递的准确性,今年通知书从收寄处理到运输投递,都进行了严格要求。此外,高考录取通知书投递记录可德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:。

  据了解,根据要求,高考录取通知书投递端要使用“四联纸质详情单”。考生签收通知书后,邮政部门回收保存,让邮件有据可查。在处理端,要求录取通知书“专袋专封”,并挂上专用吊牌,以便邮件能快速有效识别,进行单独处理;在运输端,要求录取通知书的专袋邮件堆放在车尾位置,便于第一时间接卸;最后在投递端,投递员必须验视考生的有效身份证件,抄写证件号码,并对考生的签收联拍照上传到系统。

  “考生的录取通知书来之不易,我们必须全力以赴,力争万无一失,在每个环节上都把好关,确保通知书安全送到考生手里。”枣庄邮政德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:分公司工作人员表示,大学录取通知书属于机密重要文件,邮递员可能是接触到通知书最多的人,每送出一份通知书,也会和考生们分享喜悦。

  目前,还有一些靠后批次志愿的高考录取通知书正在投递中。为了确保广大考生能及时拿到录取通知书,在此提醒同学们,注意保持所留收件人电话畅通,提前准备好有效身份证件及准考证件,以确保投递员能及时、准确地将录取通知书送到考生手中。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号