德州扑克在线,德州扑克专业版

界河镇前枣村开展助学活动,表彰7名优秀学子

时间:2020-09-10 来源:

  迎金秋九月,助学子圆梦。近日,界河镇妇联、团委工作人员携手走进辖区前枣村开展助学活动,对该村7名在中考、高考、考研中取得优异成绩的学生进行了隆重表彰,并为他们送去爱心礼品,鼓励他们努力学习、树立远大志向。

  今年,界河镇前枣村2名学生考入德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:一中,3名学生考入本科院校,2名学生考取了山东大学、华东政法大学的研究生,可谓硕果累累、可喜可贺。

  当日,界河镇妇联、团委工作人员与家长、学生进行了亲切交谈,仔细询问了学生的生活、学习情况,并提出殷切希望,勉励他们认真钻研学问,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质。在未来的日子里,要以一颗平常心迎接挑战、战胜困难,坚定信念用知识改变命运、用拼博成就人生。“感谢叔叔阿姨对我们的关心,进入高中后,我一定要更加努力学习,争取考上理想中的好大学,将来做一个对社会有用的人。”今年以优异成绩考入德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:一中的辛世茹激动地说。

  “希望你们胸中常怀梦想,志存高远,激发奋进潜力;脑中装满智慧,刻苦钻研,将知识转化为前进的动能;心中紧绷时间弦,不负韶华,让青春无悔,将来取得更加优异的成绩。”本次表彰会上,界河镇相关负责人史宝瑞向学子们表示祝贺,并提出殷切期望。随后,工作人员还为7名优秀学生发放了行李箱、笔记本等礼品。

  “这样的表彰活动不仅是对努力学习学生的褒奖和鼓励,也是对知识的尊重、对人才的重视,有助于在全镇形成尊师重教的良好风气。”史宝瑞说。据悉,这是界河镇前枣村首次举办助学活动,旨在营造“育才爱才”的良好氛围,鼓励优秀学子们奋发图强,日后更好地为国家、为家乡的建设出力。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号