德州扑克在线,德州扑克专业版

会计专业技术资格考试直达车开通

时间:2020-09-10 来源:

  9月7日,记者从市长途汽车总站获悉,为方便考生参加2020年全国会计专业技术资格考试,该站开通了德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:至枣庄考点(薛城区)的考试直达车,助力考生出行。

  “我们车站接到不少咨询是否开通全国会计专业技术资格考试直达车的电话,根据考生提供的考点和时间信息,车站开通了考试直达车。9月9日至9月10日将进行会计专业技术初级资格考试,考试直达车可以给考生省去很多麻烦,让他们轻松应考。需要注意的是,定制直达车满6人可成行,发车前一天少于6人,班次取消,全额退款。”据市长途汽车总站旅游集散中心负责人李昊介绍,考生可以关注“德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:汽车总站”微信公众号,查看历史消息,点击“总站开通2020年全国会计资格考试直通车,为您的成功助力”一文,在文章下方点击“立即订票”按钮,即可进入购票付款界面。考生根据个人情况正确选择日期、票型、数量后,可使用微信购买车票。购票后可扫码进入微信群,方便了解出行信息。

  “定制直达车无需换票、取票,凭手机电子票上车。电子票在德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:汽车总站公众号下方菜单—个人中心—旅游定制票下查看,出发前24小时不接受退票。为最大限度地服务好每位考生,直达车早上6:30在站内检票上车后,6:40准时出发,中午考试结束后统一返回。”李昊说。

  为切实做好疫情防控工作,市长途汽车总站旅游集散中心工作人员提醒考生,要注意个人防护,乘坐车辆时备好一次性医用口罩或医用外科口罩,持山东省电子健康通行码(绿码)乘车,配合车站工作人员做好身份查验、信息登记等工作。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号