德州扑克在线,德州扑克专业版

高速公路本月开始限速专项整治

时间:2020-09-10 来源:

  9月3日,记者从山东高速集团德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:站了解到,9月1日至11月30日,我省开展高速公路限速管理专项排查整治行动,对部分路段限速标准过低、施工路段限速标准忽高忽低、测速设备距离较近等问题进行排查整治。

  随着我省高速公路的改扩建、提档升级、安全设施的完善,全省高速公路通行条件与之前相比有了较大改善。为此,在前期做了大量论证、评估、试点,并向上级主管部门汇报后,决定全面推行区间测速。

  据悉,当前高速公路测速取证主要有三种方式:一是单点测速,二是区间测速,三是移动测速。单点测速的使用主要是针对限速值不一、路况复杂、安全标准不高的路段,受这些客观因素制约,在此之前,我省采用单点测速方式较多。驾驶人通过单点测速的路段,会把注意力放在测速抓拍,看到测速提示标志往往会紧急刹车,而且单点测速抓拍的超速违法有时具有一定的偶然性。

  专项排查整治行动结束后,高速公路区间测速管理模式将全面铺开,对单点测速设备记录的超速违法数据予以留存,不作为罚款、记分依据,仅作为发生交通事故时责任认定的依据。

  全省推行区间测速管理模式后,进入测速路段和驶离测速路段前,都会设有明显的测速提示标志,标明测速路段的长度和限速值。在测速路段行驶时,即便瞬间超过了最高时速,也不会被处罚,驾驶人不用再为此而担心,减轻了行驶过程中的紧张焦躁情绪。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号