德州扑克在线,德州扑克专业版

燃气自助缴费机安到家门口

时间:2019-10-14 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  天然气是清洁能源,在居民小区的使用率非常高,如果因为欠费而停气,容易带来不必要的麻烦。10月13日,记者了解到,为方便小区居民缴费,德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:华润燃气有限公司在滨江花苑社区设置了全市首个燃气自助缴费机。

  记者来到滨江花苑社区,在便民服务大厅看到了燃气自助缴费机,打开主界面,点击“德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:燃气缴费”业务后,输入燃气“用户号”或插入燃气卡,核对用户信息,确认无误后,点击“缴费”,通过刷银联卡支付,最后打印燃气缴费凭条,并取回燃气卡及银行卡,整个缴费过程,均有界面提示,引导用户有序操作,全程仅需一分钟。燃气自助缴费机上线后,小区居民可以随时办理燃气充值缴费业务。

  “这个自助机真是太方便了,不仅足不出户即可缴费,而且也没有时间限制,就像银行取款自助机一样,下班时间我们也可以缴费了,对老人们来说缴费也变得更加便利。”滨江花苑小区居民满清高兴地说,看到小区增设了燃气自助缴费机,他赶紧过来体验了一把。

  据德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:华润燃气有限公司客服部主管徐同钟介绍,由于燃气需求量大,购买人数多,在服务大厅窗口经常会排起长队,而且有些老人不方便外出缴费。为着力打造智慧社区,进一步方便社区群众使用,德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:华润燃气有限公司和浙大工研院的大数据研究中心合作,在社区上线燃气自助缴费机,这一举措不仅解决了缴费排队等待的问题,打破了非工作时间无法购气的局限,而且更加便利快捷,有效增加了用户缴费新渠道。

  燃气自助缴费机的启用,实现了居民“即来、即充、即走”,有效缓解了燃气充值长时间被动等候问题,极大地方便了小区居民。“下一步,我们将继续量身定制一套完整的智慧社区方案,实实在在地解决居民生活中的各类问题,让居民在信息化建设的新时代体验更舒心的生活。”徐主管如是说。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号