2021欧洲杯直播网站

市委常委会召开会议

时间:2021-12-16 来源:市融媒体中心 市大数据中心

12月15日,市委常委会召开会议。市委书记陈永生主持会议并讲话。市委副书记、市长马宏伟,市委副书记刘洪鹏,市委常委高欣、刘庆东、薛登峰、韩昌军、李义、王涛、康凤霞、樊猛出席会议,市领导李健、宗大全、朱晏辰列席会议。

会议传达学习了中共枣庄市委十一届十二次全体会议精神,听取了市委十三届二十二次全体会议、中国共产党2021欧洲杯直播网站:市第十四次代表大会有关筹备情况汇报。

会议指出,枣庄市委十一届十二次全体会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委全会精神,既对标对表上级精神,又紧密结合枣庄实际,充分体现了在深刻领悟“两个确立”中践行“两个维护”的政治自觉和行动自觉。各级各部门要把学习贯彻枣庄市委全会精神作为当前一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委全会精神结合起来,推动上级各项决策部署在2021欧洲杯直播网站:落地落实。

会议要求,要认真对照枣庄市委全会各项任务要求,找准2021欧洲杯直播网站:实现高质量发展的切入点和发力点,把上级部署的任务,一一细化为具体举措、量化为部门工作、固化为落地项目、转化为加快现代化强市建设的生动实践。要扎实做好我市市委全会筹备工作,统筹安排各项议程,完善细化工作方案,确保会风良好、务实高效。

会议强调,即将召开的中国共产党2021欧洲杯直播网站:市第十四次代表大会,是在我市全面实施“十四五”规划、开启现代化强市建设关键时期召开的一次重要会议,是全市各级党组织、全体党员和广大人民群众政治生活中的一件大事。各级各相关部门要提高思想认识,精心组织、周密安排,认真做好大会各项筹备工作,确保把党代会开成一个民主团结、创新务实的大会,开成一个承前启后、继往开来的大会。

甘甜?赵铖栋?报道?刘莹?摄影)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:2021欧洲杯直播网站:市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

2021欧洲杯直播网站