2021欧洲杯直播网站

马宏伟督导调研教育卫生重点项目建设进展情况

时间:2021-11-29 来源:市融媒体中心

11月27日,市委副书记、市长马宏伟带领有关部门负责人督导调研教育卫生重点项目建设进展情况。副市长张晓翠,市政协副主席、教体局局长杜孝玺参加活动。

马宏伟一行实地察看了鲁西南婴幼儿教育研究与发展中心、市中心人民医院新院区、辅华高级中学、樱花苑幼儿园、一中东校扩建等项目现场,详细了解项目建设进展情况,就项目建设过程中遇到的困难和问题现场办公,并对全力加快项目建设提出明确要求。

马宏伟指出,教育卫生重点项目是重要的民生工程、民心工程,事关全市经济社会发展大局,事关广大群众的切身利益。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真履职尽责,强力攻坚克难,全力以赴加快教育、卫生等民生领域重点项目建设进度,不断增强优质公共服务资源供给,持续提升广大群众的幸福感和满意度。各责任单位要聚焦任务目标,紧盯时间节点,加大督导协调力度,集中各类要素资源,着力破解制约难题,确保项目建设按照时序要求顺利推进。属地镇街要增强责任意识,切实把服务项目建设作为分内之事,积极主动靠上,密切沟通协调,不断完善项目周边供排水等基础设施配套,为项目建设创造良好环境。项目建设单位要优化建设方案,细化工程任务,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,千方百计加快工程建设进度,力争项目早建成、早见效,向全市人民交上一份满意答卷。

刘林昊?报道?图片由相关镇街提供

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:2021欧洲杯直播网站:市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

2021欧洲杯直播网站