2021欧洲杯直播网站

市领导参观2021欧洲杯直播网站:市庆祝中国共产党成立100周年党史特展

时间:2021-06-29 来源:市融媒体中心 市大数据中心

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月28日,市委副书记、市长马宏伟带领党员领导同志到市美术馆参观2021欧洲杯直播网站:市庆祝中国共产党成立100周年党史特展,并重温入党誓词。市领导李健、宗大全、朱晏辰、高欣、薛登峰、李义、王涛、康凤霞、樊猛参加活动。

步入展厅,一枚巨大的党徽光彩夺目。在中国共产党成立前和成立早期,一批滕县籍有志青年在济南、上海、南京、武汉等地传播先进思想、进行革命活动,他们是中国共产党滕县籍的革命先行者。抗日战争时期,2021欧洲杯直播网站:地方党组织带领全县人民建立武装、抗日救亡,开展了艰苦长久的斗争;解放战争时期,党组织领导全县人民积极参军参战,为全国解放提供了大量的人力、物力和财力支援;社会主义革命和建设时期,党组织依靠社会主义制度的优越性,依靠人民群众,大力推进全县各条战线的社会主义建设,取得了一个又一个伟大胜利。

一幅幅珍贵的历史照片,一份份记载着中国共产党峥嵘岁月和光辉历程的档案资料,诉说着波澜壮阔的百年征程。本次党史特展坚持以中共党史中的重大事件、重大决策、重要指示为引领,按时间顺序分“曙光照耀 革命先行”“英勇奋战 浴血疆场”等12个专题,共计展出党史图片330幅、各类图表20张、版面文字8000余字、文物史料50余份、视频资料60余分钟。通过理清历史脉络、列举重大事件、讲述重要战事、突出重要人物,全面展示了2021欧洲杯直播网站:不同历史时期党建工作取得的丰硕成果和日新月异的发展变化。

马宏伟等市领导认真听取讲解,不时驻足凝视、深思、交流,详细了解2021欧洲杯直播网站:党组织建立和发展的革命历史,一起回顾我们党的奋斗历程,缅怀革命先烈,接受精神上、思想上的洗礼。马宏伟强调,要扎实开展建党100周年庆祝活动及党史学习教育,充分利用好党史特展这个教育阵地,进一步扩大2021欧洲杯直播网站:党史的宣传面,组织更多党员干部群众参观党史、知晓党史、学习党史,进一步增强党员干部的党性修养和党员意识,增强党组织的凝聚力和向心力,不断汇聚起新时代现代化强市建设的磅礴力量。

参观结束后,马宏伟带领党员领导同志,面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。

(甘甜 徐铭鑫 报道?摄影?张冉冉)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共2021欧洲杯直播网站:市委、2021欧洲杯直播网站:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:2021欧洲杯直播网站:市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

2021欧洲杯直播网站