德州扑克在线,德州扑克专业版

春节前我市将投放50吨储备冻猪肉

时间:2020-01-14 来源:市融媒体中心

  为满足春节猪肉市场供应,保障节日期间猪肉消费市场需求,充分发挥政府保供应、稳物价、惠民生的作用,市发展和改革局、市财政局、市商务和投资促进局、市农业农村局联合下发《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市储备冻猪肉投放工作实施方案》,我市将于1月15日至22日,向市场先期投放50吨,投放数量根据市场实际需求适时调整追加,以满足节日市场猪肉供应。

  此次储备冷冻猪肉投放品种和价格为:2号(前腿肉带骨头)、4号(后腿肉带骨头)冻猪肉暂定投放价格为11.9元/斤;2号(前腿肉)、4号(后腿肉)冻猪肉暂定投放价格为16.2元/斤。

  投放网点主要集中在主城区5家门店,分别为贵诚超市德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:店、贵诚超市解放路店、银座超市大同路店、银座超市解放路店、大润发超市。储备猪肉投放网点统一设置“德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市政府储备猪肉销售点”标牌,价格实行明码标价。

  储备肉是指国家用于应对重大自然灾害、公共卫生事件、动物疫情或者其他突发事件引发市场异常波动和市场调控而储备的肉类产品。包括储备的活畜(含活猪、活牛、活羊)和储备的冻肉(含冻猪肉、冻牛肉、冻羊肉)。储备冻肉的保质期一般为12个月,承储企业的储备冻肉达到4-5个月时,就会按照正常冻品销售,然后再进行新一轮的冻猪肉储备,即储备冻肉轮换周期为4-5个月。此次投放的储备冻猪肉是经过农业农村(畜牧兽医)局检验检疫通过,市场监督管理局质量监管后的冻猪肉,请广大消费者放心购买、安全使用、理性消费、文明购买。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号