德州扑克在线,德州扑克专业版

市委统战部开展“写送春联喜迎新春”活动

时间:2020-01-14 来源:市融媒体中心

  1月11日,市委统战部开展宗教界“写送春联喜迎新春”活动,邀请书法家和书法爱好者现场挥毫泼墨,为群众免费书写春联,义务奉献爱心。市委常委、统战部部长、政法委书记刘庆东参加活动。

  刘庆东指出,一年一度的新春佳节即将来临,过新年写春联、贴春联是中华民族优秀传统文化习俗,象征着吉祥喜庆,表达着人们对新一年美好生活的祝福和向往。此次活动旨在全市宗教界营造祥和、欢乐、喜庆的节日气氛,引导宗教界人士和广大信教群众传承过传统节日、贴传统春联的传统习俗,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,进一步深化“四进”活动内容,加深宗教界人士及信教群众对中华民族优秀传统文化认知程度,更好地维护宗教领域和谐稳定。

  就做好春节期间和新的一年宗教工作,刘庆东要求,各级各部门要守初心、担使命,再鼓干劲,总结经验,进一步增强做好宗教工作的责任感,着眼长远、标本兼治,不断提升宗教工作法治化水平。要认真组织好写送春联活动,提高传统春联的发放率和张贴率。要以这次活动为契机,利用写送春联的机会,加强宗教界思想引领工作,增强信教群众的国家意识、法律意识、公民意识。同时,结合春节走访慰问民族宗教界人士,帮扶救助民族宗教领域贫困户等,树立宗教界良好形象,让宪法、社会主义核心价值观和中华优秀传统文化入脑入心,逐步成为信教群众思想自觉、行动自觉。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号