德州扑克在线,德州扑克专业版

石爱作来滕开展走访慰问活动

时间:2020-01-14 来源:市融媒体中心 市大数据中心

  1月13日上午,枣庄市委副书记、市长石爱作来我市开展走访慰问活动。我市领导刘文强、马宏伟、薛登峰等参加活动。

走访慰问现场

  石爱作一行先后走访慰问困难群众职工、建国前老党员、重点优抚对象和敬老院老人等,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

  在困难群众茹海田、唐仰言和困难职工刘生全、刘新军家中走访慰问时,石爱作仔细了解他们家庭生活和身体状况,鼓励他们勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,相信在党委、政府和社会各界的关心帮助下,一定能战胜困难,早日渡过难关。

走访慰问现场

  在看望老党员孙景山、困难党员张敏和优抚对象崔士华、唐花荣时,石爱作热情地与他们拉家常,仔细询问了他们身体状况和生活情况,肯定他们做出的重要贡献,祝愿他们新春愉快、身体安康。石爱作说,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关注关心他们的生活,及时为他们排忧解难,让他们安享晚年。要落实好优抚对象各项待遇政策,努力提高他们的生活水平。

走访慰问现场

  在木石镇敬老院,石爱作查看了老人们的居住、饮食条件,叮嘱敬老院工作人员,要进一步强化安全意识,切实抓好供暖、消防、食品安全等工作,悉心照顾好老人们的生活起居。

  石爱作强调,各级要认真践行以人民为中心的发展思想,时刻把困难群众的冷暖放在心上、抓在手上,加大投入,落实政策,及时开展帮扶救助,全力做好兜底保障工作,真正把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。

    (记者 田璐  摄影 燕鸿)

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警|公务邮
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号