德州扑克在线,德州扑克专业版

市人大常委会视察市检察院检察建议规范化工作

时间:2019-11-19 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  11月14日,市人大常委会主任李健带领视察组,对市检察院检察建议规范化工作进行视察并召开座谈会。市人大常委会副主任柴春国、市人大常委会党组成员王顺思参加视察。

  李健一行实地察看了龙阳镇北沙河河道、滕国古城古木保护、市看守所食堂等检察建议办理现场,听取相关情况汇报。

  李健指出,今年以来,市检察院按照新时代检察工作创新发展的新要求,全面贯彻执行《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:加强市人民检察院法律监督决定》,积极谋划部署,勇于改革创新,不断健全完善检察建议规范化工作,取得了良好效果,为全市经济社会发展提供了优质高效的法治产品、检察产品。

  李健要求,检察建议规范化工作是一项系统工程,市检察院要以新时代法律监督理念为指引,立足检察机关职能定位,研究采取有效措施,充分履行法律监督职能,真正把检察建议做成刚性、做到刚性。要树立大局意识,深入推进检察建议规范化建设。要提高建议质量,确保检察建议规范化工作实效。要提升素质能力,打造过硬检察队伍。要突出工作重点,积极促进社会治理法治化。要提升素质能力,打造过硬检察队伍,为全市经济社会发展贡献检察力量。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号