德州扑克在线,德州扑克专业版

全市庆祝第十届“中国统计开放日”活动举办

时间:2019-09-23 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  9月20日,市统计局以“坚守统计初心,践行时代使命”为主题,召开庆祝第十届“中国统计开放日”座谈会议,邀请人大、政协、民主党派、市直部门、镇街等单位的20余位代表,参加统计开放日活动,近距离了解统计改革发展历程,现场感受统计工作,展望统计发展前景。

  活动现场,市统计局通过设立展板、悬挂条幅等形式,积极宣传新中国成立70周年来我市经济社会发展成就和统计调查事业发展历程,并向过往群众发放统计宣传资料,耐心向群众讲解统计相关知识,解答群众关心的统计常识等问题,活动共发放宣传资料200余份。在随后召开的座谈会上,与会人员围绕着对统计工作的认识、了解和期望,畅所欲言,提出了许多中恳的意见建议,进一步增强了统计的公开透明。

  市统计局党组书记、局长陈凡国表示,“中国统计开放日”是国家统计局推进统计公开透明的一项重大活动,这项已连续举办多年的活动不仅是社会公众了解统计工作的重要平台,也是统计工作者与社会公众面对面沟通、实现亲密活动的交流平台。在下步工作开展中,我们将坚持实事求是原则,始终将提高数据质量作为一切工作的生命线和出发点,说实话、讲实情、报实数,用真实可信的统计数据,反映经济发展成果,同时让广大群众走近统计、了解统计、支持统计,推动全市统计工作再上新台阶。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号