德州扑克在线,德州扑克专业版

枣庄市“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班第一组第七次集中学习交流会议召开

时间:2019-09-23 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报 市大数据中心

  9月20日,德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委书记刘文强主持召开枣庄市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一组第七次集中学习交流会议。市领导马宏伟、李健、宗大全、丁伟、高淦、高鹏、朱晏辰、刘庆东、薛登峰、王次青、韩昌军以及市人大、市政府、市政协领导班子其他成员出席会议。

会议现场

  此次集中学习交流围绕“党性修养、廉洁自律”主题开展,共同学习了《习近平德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》等内容。宗大全等结合思想和工作实际作了交流发言。

刘文强讲话

  刘文强指出,习近平总书记在党的十九大上庄严承诺,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。具体到德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:,就是为全市人民谋幸福、为德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:的高质量发展谋前程。要务必做到不忘初心、牢记使命,决不允许丧失信念、迷茫动摇。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自觉补足精神之“钙”、强壮信念之“骨”,确保理想信念坚如磐石、使命责任牢记心头、发展动力源源不断。对那些理想信念不坚定,政治警觉性和鉴别力不强,在大是大非面前立场摇摆、站不稳脚跟的党员干部,要加强思想教育,及时敲响警钟,采取针对性措施,确保党的肌体纯洁健康。

会议现场

  刘文强要求,要务必做到永葆本色、艰苦奋斗,决不允许脱离群众、腐化变质。领导干部要牢固树立群众观点,认真贯彻群众路线,大力践行一线工作法,真心实意、满腔热忱地回归群众、联系群众、服务群众。对那些高高在上、脱离群众,贪图享乐、与民争利,甚至漠视群众疾苦、损害群众利益等行为,要旗帜鲜明地加以反对。要务必做到心存戒惧、不贪不占,决不允许公器私用、以权谋私。领导干部要常思贪欲之害,常修为政之德,常怀律己之心,始终清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。要务必做到锐意进取、担当作为,决不允许消极懈怠、庸碌无为。对那些消极懈怠、尸位素餐,贯彻落实上级决策部署不力、推动发展成效不明显的干部,要坚决启动问责,必要的时候要打“板子”、摘“帽子”、挪“位子”;要充分运用好容错纠错机制,为出以公心、出现工作失误的干部担责担当、撑腰壮胆,用制度保护干部想干、会干,并且干好,激发党员干部干事创业积极性。

    (燕鸿  拍摄)

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号