德州扑克在线,德州扑克专业版

市委常委会议召开

时间:2019-09-23 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报 市大数据中心

  9月21日,市委书记刘文强主持召开市委常委会议。市委副书记、代市长马宏伟,市委常委高鹏、朱晏辰、高欣、刘庆东、薛登峰、韩昌军、王涛出席会议,市领导李健、宗大全、高淦列席会议。

会议现场

  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:实现“开门决策”制度化的十条措施》,研究了全市“担当作为、狠抓落实”工作开展情况等内容。

刘文强讲话

  会议指出,省委省政府出台《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:实现“开门决策”制度化的十条措施》,对于进一步提高市委市政府科学决策、民主决策、依法决策水平具有重要意义。各级各部门要提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,大力践行群众路线,真正让党委政府“打开大门”,放下身段,走进群众,问需于民,问计于民,集思广益,确保各项决策部署都能“接地气”“落到底”。要按照上级工作要求,健全完善我市相关工作机制,科学规范“开门决策”的内容、范围、程序和方式。要建立决策咨询论证专家库,遴选一批各行各业的专家学者,充分发挥好专家的“智囊”作用。各级各部门要把“开门决策”工作摆上重要议事日程,主要负责同志要强化第一责任人责任,统筹抓好本单位、本系统的“开门决策”工作任务落实。

  会议要求,要按照“工作落实年”的部署要求,以高度的政治责任感抓落实,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,确保党中央决策部署和省市委决议决定在德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:不折不扣落实到位。要以创新的精神抓落实,多动脑筋、解放思想、创新方法,敢于打破常规、无中生有。要以只争朝夕的精神抓落实,大力弘扬雷厉风行干事创业的好作风,说了就算、定了就干,立说立行、马上就办。要以一抓到底的担当抓落实,领导干部要发挥好“领头雁”作用,挑最重的担子、啃最硬的骨头,一级带着一级干、一级做给一级看,确保工作快推进、早见效。

  会议还研究了其他工作。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号