德州扑克在线,德州扑克专业版

市委全面深化改革委员会第五次会议召开

时间:2019-09-23 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报 市大数据中心

  9月21日,市委书记刘文强主持召开市委全面深化改革委员会第五次会议。市领导马宏伟、李健、宗大全、高淦、高鹏、朱晏辰、高欣、刘庆东、薛登峰、韩昌军、王涛出席会议。

  会议研究了《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:推动开发区体制机制改革创新 促进高质量发展的试点方案》等工作。

  会议强调,经济开发区是全市经济发展的主战场、主载体、主平台,推进开发区改革事关全市经济社会的长远发展。各级各部门要提高思想认识,全力支持、理解、参与开发区改革,坚决打赢打好这场改革攻坚战。要对标上级要求,结合德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:实际,积极探索创新,努力做到既做好规定科目,又创出德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:特色。要按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保在既定时间内全面完成开发区改革创新工作。开发区要发挥改革主体作用,抽调专人,组成专班,全力推动改革进程。各相关部门要立足自身职能,在不违反法律法规的前提下,多开绿灯、不亮红灯,确保开发区改革工作同心同向同力、积极稳妥推进,努力改出德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:模式、打造德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:亮点,为加快创建国家级开发区打下坚实体制机制基础。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号