德州扑克在线,德州扑克专业版

中国银保监会调研组来滕调研

时间:2019-07-11 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报 市信息化服务中心

  7月10日,中国银保监会首席风险官兼办公厅主任肖远企,在山东银保监局党委委员、副局长邢安锋的陪同下来滕,调研了解基层金融行业工作情况。市领导邵士官、薄辉、孙士泉分别参加调研活动。

调研组一行在中国人寿德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:支公司听取有关情况汇报

  在滕期间,肖远企一行先后来到中国人寿德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:支公司、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:中银富登村镇银行等金融服务企业,与企业负责人进行深入交流,详细询问了金融业务拓展、企业自身建设、金融服务创新、风险防控等方面的做法,听取了相关工作汇报。

  通过现场了解、听取汇报,肖远企一行对我市良好的金融生态和基层金融企业的创新发展工作给予高度评价,对我市积极化解与防控各类金融风险、维护金融行业秩序稳定的做法给予充分肯定。他们表示,德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市区位优越、业态丰富,经济发展后劲足,各类金融机构的服务意识、风险防控意识强,金融生态环境良好。下一步,要结合当前发展新形势,不断加大金融改革创新力度,发挥金融业在服务实体经济发展、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的重要作用,引导金融业支持和服务地方经济发展。各金融机构要完善服务措施,搭建创新平台,破解融资困难,实现金融与经济的良性循环。要加强风险防控体系建设,明确具体的方法,做到有效规避风险,更好地发挥金融机构在支持与服务地方实体经济发展中的重要作用。

    (燕鸿 拍摄)

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号