德州扑克在线,德州扑克专业版

我市建成三星级以上农村综合服务社44家

时间:2019-07-11 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  日前,记者在大坞镇休城村综合服务社看到,日用品、农资等商品种类齐全,不少人正在选购。“我们这个店,商品种类齐全,质优价廉,能满足村民多种服务需求。”该超市负责人高兴地说。

  休城村综合服务社是我市今年改造提升的现代流通服务网点之一。今年以来,我市适应城乡融合发展新需求,因地制宜,合理布局,充分利用和盘活供销合作社在镇村的土地资源和社有资产,采取自建、联合社会力量参股、联办等方式,打造一批高质量、多功能的农村综合服务社和乡镇综合体,推动农村服务设施提档升级,把品牌化服务、规范化服务、标准化服务延伸到农民身边,不断满足群众日益增长的消费需求。

  据市供销总社相关负责人介绍,今年,市供销总社围绕参与乡村振兴,持续加强农村综合服务社规范化标准化建设,着力打造一批建设标准高、服务功能全、群众评价好的农村综合服务社星级社,提升为农服务水平,助力改善农村消费环境。目前,已建设三星级以上农村综合服务社44家,在提供日用品、农资、再生资源等经营的同时,逐步向信息咨询、电商物流、土地托管、文体娱乐、养老幼教、技术培训、金融代办、社区医疗、餐饮住宿、乡村旅游等综合服务延伸,力争在促进乡村产业发展和文化振兴中发挥更大作用。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号