德州扑克在线,德州扑克专业版

市委常委会召开

时间:2019-07-11 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报 市信息化服务中心

  7月10日,枣庄市副市长、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委书记邵士官主持召开市委常委会。市委副书记、市长刘文强,市委常委刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、薛登峰、马峰、王次青、韩昌军、孔祥东出席会议,市领导李健、丁伟等列席会议。

会议现场

  会议传达学习了上级有关巡察工作指示精神,研究了违建别墅清查整治、生态环境以及全面从严治党等工作情况。

  会议指出,今年以来,市委巡察办和各巡察组认真贯彻落实习近平总书记德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:巡视巡察工作的重要指示精神,按照市委的部署要求,扎实开展巡察工作,措施有力,班子过硬,成效显著,有力推动了全市经济社会健康发展。下一步,要进一步提高政治站位,把牢政治巡察定位,坚决做到“两个维护”,以实际的工作成效,发挥好政治监督和政治导向作用。要聚焦工作重点,提高监督实效,不留死角,创新方法,着力推动巡察工作向纵深发展,不断提升市委巡察全覆盖质量。要加强协调配合,形成巡察监督工作合力,针对巡察中发现的线索问题,纪委监委、组织等部门要主动靠上、及时处理,发挥好巡察监督利剑作用。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:违建别墅问题的重要指示批示精神,从坚决做到“两个维护”的政治高度,扎实做好违建别墅清理整治工作,确保不折不扣把中央决策部署落到实处。要对全市违建别墅情况进行彻底排查,切实兜清底数,做到心中有数。要坚持违建必究、实事求是的原则,依法依规开展整治,坚决管住增量,依法处置存量。要压紧压实各级责任,各负其责、层层落实,坚持举一反三,健全长效机制,推动专项清查整治工作取得扎实成效。要加强监督检查,对整治不力甚至顶风违建的,一经发现要严肃查处。

  会议指出,今年以来,我市生态环境保护工作态度坚决、措施有力,取得显著成效。下一步,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,强化责任担当,抓好工作落实, 持续改善德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:生态环境质量,不断增强人民群众幸福感和获得感。要坚定不移打好打赢污染防治攻坚战,抓好水、气、污治理,常态化开展巡河,深入推进保卫蓝天百日会战,加快启动城区第四污水处理厂建设,确保空气环境质量、河流出境断面水质持续改善。要大力发展生态经济,不断丰富生态经济业态。要压紧压实环境保护责任,坚决落实“党政同责”“一岗双责”的要求,切实做到守土有责、守土尽责。要加强监督执纪监管,对不作为、慢作为、选择性作为的责任单位和人员坚决予以严厉问责,要始终保持对各类环境违法犯罪行为的高压态势,让碧水蓝天永驻德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:。

  会议强调,要压紧压实管党治党政治责任,认真履行“一岗双责”,抓住“关键少数”、管住“绝大多数”,抓好班子带好队伍。要强化日常监督,运用好监督执纪“四种形态”,努力让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,让党纪轻处分和组织处理成为大多数。要紧盯重点领域和关键节点,持之以恒正风反腐肃纪,持续营造风清气正的良好政治生态。

  会议还研究了其他工作。

    (张若晗 拍摄)

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号