德州扑克在线,德州扑克专业版

我市保障性安居工程再获中央预算内投资

时间:2019-06-12 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  近日,枣庄市发改委下达了保障性安居工程配套基础设施建设2019年第二批、第三批中央预算内投资计划,我市10个项目共获1.541亿元中央资金支持,占枣庄市总量的90%。截至目前,我市共争取三批保障性安居工程配套基础设施建设工程共14个项目,共获得中央预算内无偿扶持资金2.0575亿元,占枣庄市总量的92.45%。

  近年来,市发改局高度重视保障性安居工程建设,按照国家、省、枣庄要求,强化工作措施,严格项目审查,扎实做好国家资金的争取工作。为把好项目“风向标”,该局紧紧抓住项目载体,认真研究投资政策,准确把握政策走向,定期发布国家重大项目政策,帮助项目单位准确把握政策信息,精心谋划,靠上争取,主动对接,协调做好项目筛选争取工作。严把项目“质量关”。对全市保障性项目进行认真细致梳理,将前期工作扎实、工程质量较高的项目列入申报计划。当好服务项目申报“店小二”。规范完善申报材料,重点审查项目材料的完整性和一致性,对部分项目存在的缺项、资料不全等问题一次性告知,限期对项目申报材料进行了补充、完善或规范,有效确保了项目申报的成功率。

  下一步,市发改局将会同住建、财政等部门,严格落实投资计划执行和项目实施日常监管直接责任,随时掌握项目建设情况,做到“三到现场”,即开工到现场、建设到现场、竣工到现场,充分发挥就近就便监管的优势,对于问题早发现、早解决,组织实施中央预算内投资项目的日常调度、在线监测、现场检查和监督问责,确保投资计划顺利执行。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号