德州扑克在线,德州扑克专业版

东沙河镇扎实做好大气污染防治攻坚战

时间:2019-05-15 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  连日来,高铁新区·东沙河镇始终牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持问题导向,精准靶向施策, 严格按照《高铁新区机械保洁工作方案》和《镇村区域机械保洁工作方案》进行高标准实施,坚定坚决地完成重点攻坚战,着力解决突出环境问题,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,确保高铁新区·东沙河镇大气污染防治工作干在实处、走在前列。

  为深入实施大气污染防治,统筹推进镇域环境综合整治,全面提升高铁新区形象品质,创新了“机械化深度保洁”新模式。高铁新区·东沙河镇继续扩大资金投入1000余万元,高标准购置洒水、扫地等各类车辆20余辆;加大工作力度,由联迪集团成立专门的至善物业管理公司负责高铁新区建成区的保洁工作;由利民公司购置多辆小型清扫车辆,针对村与村之间道路、村内大街小巷实施保洁机械化管理;多措并举,长短结合,污染防治和生态建设双管齐下、双向发力,以铁的决心坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  近年来,高铁新区·东沙河镇以改善人民群众生产生活环境为出发点和落脚点,持续加大投入,创新机制,四年累计投入3000余万元,建立了“全时全域全覆盖”的环卫一体化基础模式,实现了垃圾的日产日清。在全市新旧动能转换、“双招双引”工作全面推进以来,高铁新区·东沙河镇持续做好结合文章,坚定不移优化生态环境,坚决打赢打好大气污染防治攻坚战,加快现代城市建设步伐,以优越的环境吸纳更多项目落地,推动群众生活质量持续提升。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号