德州扑克在线,德州扑克专业版

东郭镇全面提升镇域宜居宜游效果

时间:2019-05-15 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  近日,沿着241省道走进东郭镇,干净整洁的柏油路映入眼帘。挺拔高耸、遮荫抗烟尘的毛白杨;四季绿荫如盖、形态优美的雪松;修剪整齐划一、吐出嫩芽的观赏花木槿;来往穿梭的车流、人流,特别是慢节奏欣赏沿途风景的骑行爱好者,纷纷融入绿色景观大道中,舒展开一幅优美画卷。

  这是东郭镇打造青山绿水、天然氧吧、生态东郭旅游目的地新形象的一个缩影。今年以来,全镇认真践行习近平生态文明思想,大力实施路域环境“绿化、美化、净化、规范”综合整治,建设绿色、景美、畅通、安全的景观干道,不断提升群众获得感和幸福感。

  开展镇域干道绿化。抓住春季植树造林契机,坚持见空插绿、植树增绿相结合,投入400余万元,在青年路、东党路、罗虺路、滕平路、溢香园等路段栽植女贞、玉兰、冬青、海棠、紫叶李、红叶石楠球、法桐、雪松等12.6万株,路域上土3万多立方米。投入300万元,对镇驻地、府前路、新兴路等进行全面绿化,垒砌花池200余个,栽植各类苗木3.5万余株,让交通道路两侧绿化林木连成线、组成网,提升全镇宜居宜游景观效果。

  开展路域净化美化。明确环境卫生治理措施和标准,组织镇村干部、环卫工人,集中时间、精力、机械设备,彻底清理路面垃圾、遗落物、泥土等,清理道路两侧“三堆两垛”、垃圾,建设乔、灌、花立体搭配梯形花池;建设土丘式景观绿地草坪;建设装扮山石、花草的路旁微花园,营造优美舒适、干净整洁的交通环境。目前,砌垒花池2万多平方米,整修粉刷墙面2万余平方,粉刷树木1.2万余棵。

  开展路域环境规范。围绕“五治五化”问题整治,对京沪高铁、滕平路、青年路等9条重点干道集中整治,取缔沿线违章建筑、占道经营、乱搭乱建,实施道路两侧建筑徽派立面治理,整修沿线破损建筑物、构筑物,规范户外广告牌和牌匾,治理乱贴乱画,做到道路顺畅整洁、美观、安全。截至目前,拆除违建棚厦1033处,共3.6万平方米;清理建筑垃圾300余吨,清理店外广告牌670个。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号