德州扑克在线,德州扑克专业版

德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:社会保险信息系统停机的紧急通知

时间:2019-12-27 来源:市人社局

各参保单位、参保人:

  接山东省社保中心、枣庄市人社局紧急通知,省级集中社会保险业务系统将于2019年12月27日18时至12月29日24时进行省级政务云平台迁移切换工作。停机迁移切换期间,将暂停以下社保业务和服务:

  一、社保大厅、镇街人社所窗口办理的养老、工伤和失业保险各项业务。

  二、微信公众号、社会保险网上服务大厅、枣庄人社手机APP、社保自助服务终端等对外提供的养老、工伤、失业保险网上业务办理和信息德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:服务。

  三、通过社保信息系统对外提供的数据德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:接口服务以及工伤保险定点医疗机构联网结算等服务。

  此外,2019年12月27日18时至2020年1月2日24时,青岛市社保业务系统将进行省集中数据迁移工作,在此期间将会出现养老保险系统卡慢,登录失败等问题,请尽量在2020年1月3日之后再来办理业务。

  由此带来的不便,敬请谅解!

                                                                                   德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人力资源和社会保障局 

                                                                                               2019年12月27日

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号