德州扑克在线,德州扑克专业版

我市荆泉路部分车型限行 

时间:2019-10-28 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  为预防和减少道路交通事故的发生,减少夜间噪音扰民,保障人民群众生命财产安全,市公安局交通警察大队结合道路交通实际情况,自10月23日起,对荆泉路实施部分车型限行措施。

  荆泉路建设竣工后,在德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:东部城区新增了一条南北交通大动脉,有效缓解了东部城区的交通压力,加快促进了与高铁新区的融合发展。

  据了解,市公安局交通警察大队实施限行路段为荆泉路(北起北辛路,南至腾飞路),实施限行时间为每日22时至次日6时,禁止车型为中型重型货车、拖拉机、专项作业车。公安机关将通过交通技术监控设备进行抓拍,依法处罚,以上规定请广大车主及驾驶人自觉遵守。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号