德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市民可畅游“五区一市”景点

时间:2020-01-07 来源:

  近日,记者从市文化和旅游局了解到,为更好地开展“德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:微山湖红荷湿地景区—台儿庄古城”枣庄全域旅游,枣庄市全域旅游直通车正式开通。线路通达德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:、山亭城区、台儿庄、峄城、市中、薛城及主要景点,市民旅游将会更加便利。

  为营造全域旅游发展环境,推动“冬游齐鲁 福乐枣庄”惠民季活动,打通旅游“最后一公里”,提升枣庄市重点景区旅游品牌形象,枣庄市为此开通两条全域旅游直通车线路,让文旅发展成果更好地惠及广大市民和游客,为游客提供便捷、自由、个性的旅游服务,体验“说走就走的家乡游”。

  第一条线路是环线游,起止站是德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:微山湖红荷湿地景区和台儿庄古城,每日分别于7:00、14:00始发四个班次,沿峄城冠世榴园、山亭抱犊崮风景区(115师纪念园)、葫芦套景区、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:微山湖红荷湿地景区、新盈泰温泉度假村、枣庄高铁站(市旅游集散中心)正逆时针方向环线运行,区间票价实行优惠,其中台儿庄至德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:15元,至德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:微山湖红荷湿地景区20元。

  第二条为区间旅游线路,即枣庄客运中心至铁道游击队纪念园线路,自枣庄客运中心始发,经仙坛山温泉小镇、峄城冠世榴园、枣庄高铁站(市旅游集散中心)、铁道游击队纪念园至薛城汽车站,全程票价5元。

  枣庄汽车运输有限公司张经理提醒游客,线路将根据客流量的变化和乘客乘车的需求,按实际经营情况,随时调整运力,以保证线路的正常运营。旅游直通车采用固定班次发车运营模式,体现直通车惠民原则。为促进直通车线路优质运行,将广泛征求市民游客意见和建议,更好地提供优质服务。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号