德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站新增一列旅客列车

时间:2019-11-19 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  为方便旅客出行,缓解出行压力。11月15日,记者从德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站获悉,德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站新增一列枣庄西跨过微山湖开行到曹县的旅客列车。该车次从11月16日开始运行,经停德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站。

  据德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站客运主任孙莉介绍,由威海地方铁路局开行的威海至菏泽的旅客列车,将延长至曹县,并套跑济南铁路局管内曹县至枣庄西站的旅客列车,车次经停德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:火车站。据了解,曹县至枣庄西的旅客列车车次分别为K8258/7,枣庄西至曹县车次分别为K8255/6,列车全程运行时间是3小时40分钟,经停车站包括曹县、菏泽、巨野、嘉祥、济宁、兖州、邹城、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:、枣庄西。

  该车次从11月16日开始运行,旅客可以在12306上查到该列车情况并预定车票,有出行需要的旅客可以尽快购票。“我姐姐家在曹县,以前去看她还要中途转车,有时行李比较多会很麻烦,现在有直达列车方便多了。”市民李女士高兴地说。

  在此提醒广大旅客,出行前要注意列车车次变化和运行时间,请旅客提前取票换票,以免耽误行程。上下车时随时检查行李、物品是否齐全,避免遗忘丢失,给出行带来不必要的麻烦。同时,为了维护良好的车站秩序,保证人身安全,乘车时严禁携带危险品。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号