德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

便民活动进社区 贴心服务零距离

时间:2019-11-04 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  为方便广大业主的居家生活,提高业主满意度,构建和谐社区,近日,大同天下·桂香苑小区举办便民服务日活动,加强与业主的沟通与互动,提高服务品质。

  为了提高居民参与率,小区物业工作人员提前张贴了活动预告,动员居民前来参与活动。活动当天,居民陆续来到活动现场。“大爷,您的血压有些高,降压药物不能随便停用。生活中要学会控盐控油,尤其是食盐摄入量要控制在每人每天5克,要选择品质好的食盐,这样对控制血压有好处。”工作人员为老人逐个测量血压、血糖,向老人讲解定期检查身体的重要性, 提倡老年人树立乐观的生活态度, 养成健康的生活习惯。

  在便民理发区, 工作人员为居民细心理发, 赢得了居民点赞。 在家电维修区, 居民将家中无法使用的电动剃须刀、 开水壶拿来修理。在缝纫区, 缝纫师傅也在紧张忙碌着, 及时为居民修补衣物。 在活动现场, 磨菜刀、 磨剪子服务最受欢迎, 居民纷纷将家中钝化的菜刀、剪刀送到活动现场, 磨刀师傅努力把服务做到最好……这些便民活动受到居民的普遍欢迎, 尤其是一些老年居民高兴极了, 说这样的便民服务很贴心, 能满足广大居民的生活需求。

  “便民服务日活动很贴心, 服务很周到, 尤其是磨菜刀、 修衣服、 修家电这些服务, 在外面有时很难找到, 但这些细微服务确实很重要, 有时居民就需要这些。” 小区居民何女士说, 希望小区能再增加一些项目, 比如儿童绘画活动,让小朋友们也参与进来, 那样活动更容易推广。

  本次便民服务活动为小区居民提供了暖心服务, 现场居民络绎不绝,活动深入人心,处处传来居民的夸奖声。参与现场活动的居民们说:“这些服务很贴近生活, 很实在,希望今后还能多开展。”

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号