德州扑克在线,德州扑克专业版

您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

枣滕BRT/B6线末班车执行新运营时间

时间:2019-05-15 来源:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:日报

  近日,上善公交有限公司根据《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:枣滕BRT/B6线最后一班车次运营时间调整的征求意见》反馈结果,调整枣滕BRT/B6线最后一班车次的运营时间,由21:10变更为20:30,5月6日起开始执行。

  有乘客反映由枣庄高铁站始发至德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:南换乘中心的枣滕BRT/B6线,延时运行的最后一班车次(发车时间为21:10)发车时间较晚,基本无人乘坐。上善公交根据乘客反映并结合实际运营情况,于4月29日通过德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:上善公交公众号发布了《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:枣滕BRT/B6线最后一班车次运营时间调整的征求意见》,公开征求广大乘客意见。

  从反馈结果来看,社会公众对《德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:枣滕BRT/B6线最后一班车次运营时间调整的征求意见》普遍持赞成态度。上善公交有限公司根据研究确定最终实施方案,枣滕BRT/B6线延时运行的最后一班车次由21:10变更为20:30,于5月6日起开始执行,请广大乘客留意。

分享到:
0
德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市委、德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:德州扑克在线,德州扑克专业版,德州扑克在线游戏:
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号